Хижина дяди Тома

Салат «Под шубой»

Салат "Под шубой"

Салат «Под шубой»

Ингредиенты:

• 2 банки морской капусты.
• 2 небольшие свеклы
• 3-4 морковки
• 5 небольших картофелин
• 200 г адыгейского сыра
• 1,5 ч.л. соли
• 400 г сметаны
• майонез

Приготовление:

Овощи отварить.

На большую плоскую тарелку натереть 3 картофелины, распределить тонким слоем на тарелке.

Сверху положить 2/3 капусты, 2/3 тертого сыра. Немного посолить сыр, на него натереть 2 морковки и залить 1/3 сметаны, смешанной с солью.

Затем снова натереть картофелины, выложить остатки капусты. Натереть сыр, немного посолить. На сыр выложить морковь.

Затем со всех сторон покрыть натертой свеклой и залить сметаной или майонезом.

Поставить в холодильник на пару часов.

Хижина дяди Тома

Павлодар, Казахстан © 2019 Все права защищены. Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Pavlo-dar.ru

Moxana по вопросам рекламы на сайте обращайтесьСюда