Хижина дяди Тома

Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы

Ингредиенты:

  • 450-500 г нарезанных грибов
  • 2-3 зубчика чеснока, выдавить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка зернистой горчицы
  • 250 мл жирных сливок
  • 1 куриная грудка на персону
  • 2-3 столовых ложки рубленной петрушки

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Нагрейте оливковое и сливочное масло.
Обжарьте грибы с чесноком.
Когда чеснок станет прозрачным, влейте сливки и добавьте горчицу. Уменьшите огонь до минимального и тушите около 5 минут. Сверху выложите обжаренные на гриле куриные грудки и присыпьте петрушкой.

Хижина дяди Тома

Павлодар, Казахстан © 2019 Все права защищены. Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Pavlo-dar.ru

Moxana по вопросам рекламы на сайте обращайтесьСюда